Produzione carne pregiata a Sarzana,
La Spezia
AZIENDA AGRICOLA SCAPPAZZONI
L’azienda offre un’ampia selezione di carni pregiate, sempre fresche, provenienti esclusivamente dai nostri allevamenti in Val di Vara. Alleviamo bovini in maniera sostenibile, garantendo prodotti genuini e di alta qualità.
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Vendita al dettaglio di carne fresca e prodotti di prima qualità in Val di Vara
L’Azienda Agricola Scappazzoni vende al dettaglio carni bovine, ovine e suine. L’azienda agricola si occupa infatti dell’allevamento, della linea vacca vitello e della vendita di carne fresca. Dall’allevamento al banco, tutti i passaggi sono seguiti in maniera naturale senza dover forzare la crescita della bestia.
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Tagli di carne bovina di pregiata qualità
Alleviamo principalmente razze francesi come la Limousine e una buona parte delle garronesi, note per la loro carne tenera e saporita. Selezioniamo solo carne bovina e di vitelloni adulti, garantendo tagli di carne pregiati e saporiti. Da noi potrai trovare lombate, fiorentine, lonze, spalle, cosce e altre tipologie di carne da macelleria compresa la fesa di spalla.
Carne suina e salumi di produzione propri
Presso i nostri punti vendita potrai trovare anche carne suina oltre al fatto che produciamo direttamente salumi artigianali come mortadelle, guanciali, lardi e pancette. Utilizziamo metodi tradizionali di stagionatura per ottenere prodotti dal gusto inimitabile.
Carne avicola e vendita di carne ovina
La nostra carne avicola e le carni ovine provengono da animali allevati all’aperto, garantendo sapori autentici e freschezza. La nostra carne ovina è perfetta per arrosti tradizionali e grigliate ad esempio.
Un punto di riferimento per la carne frollata
Presso i nostri negozi, offriamo carne frollata in celle frigorifere speciali. Questo processo garantisce una tenerezza e un gusto unici, ideali per bistecche di alta qualità.
La nostra macelleria si propone come un punto di vendita conosciuto e apprezzato sia dagli amanti della bistecca e della fiorentina. Nel bancone della macelleria troverete prodotti diversificati, tra i quali la carne frollata, tenuta in celle frigorifere particolari che portano le bistecche frollate a maturare anche fino a 100 giorni di frollatura.